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  • ÜBER UNS | Warum wir Pralinen lieben

    Pralinen sind für mich eine kleine Kunstform. Sie vereinen Kreativität und Genuss und eröffnen mir immer neue Möglichkeiten mit Farben und Geschmack zu experimentieren. Das ist SCHOCK ! olade IPA: [ʃɔkˈoˈlaːdə] = Def.: Einfach unglaublich gute Pralinen Kreativ, ausgefallen, überraschend, gewagt, und nie langweilig Meine Philosophie - nicht nur für Pralinen: Ich bin Pauline und habe mit 19 Jahren SCHOCK ! olade gegründet. Mit meiner Familie teile ich die Liebe zum Essen der Michelin Sterne Restaurants. Und jedes Mal bin ich dort von Neuem begeistert von den komplexen und außergewöhnlichen Desserts. Mit SCHOCK ! olade möchte ich die vielfältigen Aromen dieser Dessertkreationen in Pralinenkunstwerke verwandeln und damit ungewöhnliche Erlebnisse schaffen. So habe ich neben meinem Studium des Sportmanagements die Kunst der Pralinenherstellung in Belgien erlernt. Dies ist die Basis für meine eigenen Ideen, um Euch viel Freude und Genuss zu bereiten. Viel Spaß - bei jeder Praline by Pauline Decker

  • Wie wir arbeiten | Feine Pralinen nachhaltig hergestellt

    Das Besondere an unseren handgefertigten Pralinen sind nicht nur Geschmack und Aussehen sondern auch die arbeitsintensive Herstellung. Jede Praline wird in vielen Schritten handgemacht, wobei uns besonders nachhaltige Produkte am Herzen liegen. Das ist SCHOCK ! olade IPA: [ʃɔkˈoˈlaːdə] = Def.: Einfach unglaublich gute Pralinen Der Weg zum Genuss kennt keine Abkürzung Jede unserer Pralinen ist von Anfang bis Ende handgemacht. Es braucht viele Schritte, um am Schluß ein glänzendes kleines Kunstwerk zu erhalten. Unser Ziel: Nachhaltigkeit voller Geschmack Ein perfektes Produkt lebt von hervorragenden Zutaten. Hierbei ist unser Ziel, eine komplett nachhaltige Praline zu schaffen. Es ist ein langer Weg, da sich faire Bio Erzeugung und Handel noch nicht bei allen Lebensmitteln lückenlos nachweisen lassen Doch unser Bemühen ist es, nicht nur für unsere Kunden ein ganz besonderes Produkt herzustellen sondern hiermit auch die Lebensqualität unserer Produzenten zu verbessern. Die Grundlage aller Pralinen bilden die Schokoladen der Pariser Schokoladenmanufaktur Michel Cluizel. Wir verwenden ausschließlich Bio Milchprodukte (außer Sahne) und Früchte. Unsere Haselnüsse stammen aus dem Piemont. In unseren Produkten sind keine tierischen Geliermittel. Und die wichtigste Zutat steckt in jeder Praline: Die Freude an unserer Arbeit.

  • Unsere Pralinen | SCHOCK!olade

    Was macht unsere Pralinen so besonders? Wir wählen nur die feinsten und möglichst nachhaltigen Zutaten. Hier erhältst du einen Überblick über Inhalt und Allergene. UNSERE PRALINEN In unseren Pralinen stecken ganz viel Liebe, Bio und Nachhaltigkeit. Und noch manches mehr... Die Haltbarkeit unserer Pralinen beträgt bei kühler aber nicht feuchter Lagerung (15°- 18° Celsius) vier Wochen. Und länger kannst Du ihnen auch nicht widerstehen... Himbeere* Vollmilchkuvertüre Elianza Lait 35% von Michel Cluizel (Kakao: 35% mindestens) (Zucker, Kakaobutter, Vollmilch pulver, Kakao, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Zartbitterkuvertüre Vanuari Noir 63% von Michel Cluizel ) (Kakao, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Himbeerpüree, Zucker, Limettenpüree, Farbstoffe: E170, E122* , E129* , E102* Whisky* Vollmilchkuvertüre Elianza Lait 35% von Michel Cluizel (Kakao: 35% mindestens) (Zucker, Kakaobutter, Voll milch pulver, Kakao, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Sahne , Zucker, Kilchoman Machir Bay 46 % Vol. Islay Single Malt Scotch Whisky , Bio-Butter , Farbstoffe: E170, E172, E110* Haselnuss-Kokos* Vollmilchkuvertüre Elianza Lait 35% von Michel Cluizel (Kakao: 35% mindestens) (Zucker, Kakaobutter, Voll milch pulver, Kakao, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Zucker, Piemont-Haselnüsse , w eiße Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Voll milch pulver, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote) , Kokosflocken, Salz, Farbstoffe: E170, E172, E133 Earl Grey* Vollmilchkuvertüre Elianza Lait 35% von Michel Cluizel (Kakao: 35% mindestens) (Zucker, Kakaobutter, Voll milch pulver, Kakao, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Zartbitterkuvertüre Vanuari Noir 63% von Michel Cluizel ) (Kakao, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Sahne , Zucker, Bio-Butter , Earl-Grey Tee, Farbstoffe: E170, E172, E133, E110 * Saurer Ingwer* Vollmilchkuvertüre Elianza Lait 35% von Michel Cluizel (Kakao: 35% mindestens) (Zucker, Kakaobutter, Voll milch pulver, Kakao, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Zartbitterkuvertüre Vanuari Noir 63% von Michel Cluizel ) (Kakao, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Limettenpüree, Zucker, Ingwer, Farbstoffe: E170, E133 , E104* Ruby Marc-de-Champagne* Weiße Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Voll milch pulver, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote) , Ruby Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Magermilch pulver, Vollmilch pulver, Kakaomasse, Emulgator: Lecithine (Soja) , Säurungsmittel: Zitronensäure, natürliches Vanille-Aroma),, Sekt (11% Vol.), Sahne , Bio-Honig, Marc-de-Champagne Paste, Bio-Butter , Farbstoffe: E170 Mango-Maracuja* Zartbitterkuvertüre Vanuari Noir 63% von Michel Cluizel ) (Kakao, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Zucker, V ollmilchkuvertüre Elianza Lait 35% von Michel Cluizel (Kakao: 35% mindestens) (Zucker, Kakaobutter, Voll milch pulver, Kakao, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote),, Passionsfruchtpüree, Mangopüree, Limettenpüree, Zitronensäure, Pektin, Farbstoffe: E170, E172, E104* Kaffee Esperanza mit Kirsche* Weiße Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Voll milch pulver, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote) , Sahne , Zucker, Heilandt Kaffee "Esperanza", Bio-Butter , Kirschpüree, Farbstoffe: E170 ,E172, E110* Salzkaramell* Sahne , Zucker, Zartbitterkuvertüre Vanuari Noir 63% von Michel Cluizel ) (Kakao, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), gesalzene Butter , Madagaskar-Vanille, Salz , Farbstoffe: E172 Kaffee Bookkisa* Weiße Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Vollmilch pulver, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Sahne , Zucker, Heilandt Kaffee "Bookkisa" , Bio-Butter, Farbstoffe: E170, E172, E110* Limette Cheesecake* Weiße Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Voll milch pulver, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote) ,, Bio-Frischkäse , Bio-Quark , Zucker, Limettenpüree, Pektin, Zitronensäure, Madagaskar-Vanille, Salz, Farbstoffe: E170, E133, E104* , E110* Passionsfrucht-Wodka* Vollmilchkuvertüre Elianza Lait 35% von Michel Cluizel (Kakao: 35% mindestens) (Zucker, Kakaobutter, Voll milch pulver, Kakao, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Zartbitterkuvertüre Vanuari Noir 63% von Michel Cluizel ) (Kakao, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Passionsfruchtpüree, Zucker, Limettenpüree, Wodka (37,5% Vol.), Farbstoffe: E170, E172, E104* Vanille-Tonka-Himbeere* Vollmilchkuvertüre Elianza Lait 35% von Michel Cluizel (Kakao: 35% mindestens) (Zucker, Kakaobutter, Voll milch pulver, Kakao, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Zucker, Himbeerpüree, Sahne , Bio-Butter , Pektin, Zitronensäure, Madagascar Vanille, Tonkabohne, Farbstoffe: E170, E172, E129* , E102* , E110* Pflaume-Zimt* Weiße Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Voll milch pulver, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote) , Vollmilchkuvertüre Elianza Lait 35% von Michel Cluizel (Kakao: 35% mindestens) (Zucker, Kakaobutter, Voll milch pulver, Kakao, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Zucker, Pflaumenpüree, Sahne , Bio-Butter , Zimt, Zitronensäure, Pektin, Madagascar Vanille, Ingwer, Farbstoffe: E170, E172, E129* , E102* , E110* Kaffee Orang-Utan mit Whisky* Weiße Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Voll milch pulver, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote) , S ahne , Zucker, Heilandt Kaffee "Orang-Utan" , Kilchoman Machir Bay 46 % Islay Single Malt Scotch Whisky , Bio-Butter , Farbstoffe: E170, E172, E110* Vanille-Tonka* Vollmilchkuvertüre Elianza Lait 35% von Michel Cluizel (Kakao: 35% mindestens) (Zucker, Kakaobutter, Voll milch pulver, Kakao, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote, Sahne , Zucker, Bio-Butter , Madagaskar-Vanille, Tonkabohne, Farbstoffe: E170, E129* , E102* , E110* Haselnuss-Popping Candy* Vollmilchkuvertüre Elianza Lait 35% von Michel Cluizel (Kakao: 35% mindestens) (Zucker, Kakaobutter, Voll milch pulver, Kakao, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Zucker, Piemont-Haselnüsse , w eiße Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Voll milch pulver, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote) , Funkelnder Zucker (Zucker, Glukosesirup, Treibgas: Kohlendioxid (E290), Lactose , Wasser), Salz, Farbstoffe: E110* , E104* , E129* , E102* Pistazie* Weiße Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Voll milch pulver, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote) , Zartbitterkuvertüre Vanuari Noir 63% von Michel Cluizel ) (Kakao, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote) , Sahne , Pistazienpüree*, Zucker, Salz, Bio-Limette, Farbstoffe: E170, E172, E133, E104* , E110* Schwarzer Sesam* Weiße Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Voll milch pulver, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote) , Zartbitterkuvertüre Vanuari Noir 63% von Michel Cluizel ) (Kakao, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote) , Sahne , Sesampaste, Zucker, Salz, Farbstoffe: E170, E133, E110* Timutpfeffer* Weiße Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Voll milch pulver, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote) , Vollmilchkuvertüre Elianza Lait 35% von Michel Cluizel (Kakao: 35% mindestens) (Zucker, Kakaobutter, Voll milch pulver, Kakao, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Sahne , Zucker, Bio-Butter , Timutpfeffer, Farbstoffe: E170, E172, E133, E104* , E110* Yuzu* Vollmilchkuvertüre Elianza Lait 35% von Michel Cluizel (Kakao: 35% mindestens) (Zucker, Kakaobutter, Voll milch pulver, Kakao, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Zartbitterkuvertüre Vanuari Noir 63% von Michel Cluizel ) (Kakao, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Yuzupüree, Zucker, Farbstoffe: E170, E104* Saurer Apfel Kardamom* Zucker, Vollmilchkuvertüre Elianza Lait 35% von Michel Cluizel (Kakao: 35% mindestens) (Zucker, Kakaobutter, Voll milch pulver, Kakao, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote), Sahne , Apfelpüree, Bio-Butter , Kardamom, Pektin, Zitronensäure, Salz, Farbstoffe: E170 ,E133, E104* ,E129* , E102* ,E110* Kaffee Orang-Utan Haselnuss* Weiße Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Voll milch pulver, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote) , Sahne , Zucker, Heilandt Kaffee "Orang-Utan" , Piemont-Haselnüsse , Bio-Butter , Farbstoffe: E170 ,E129* , E102* *Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten und daraus hergestellten Erzeugnisse; kann Spuren von Gluten enthalten. Enthält Farbstoffe: E102*, E104*, E110*, E129*, E133, E170, E172 *Farbstoffe, die die Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen können.

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